Деньги
150 subscribers
561 photos
102 videos
9 files
90 links
Заработок удаленно, доступный для всех возрастов, а также для веб-мастеров и блоггеров. Я Денежный Будда. Ваш проводник в мире заработка. Управление финансами. Рассказываю о разном и интересном. Все о деньгах. Присылайте истории.Написать мне @gelen24bot
Download Telegram
В Гонконге впервые использовали технологию множественных дипфейков в масштабной афере. В результате со счетов  мультинациональной компании было выведено 200 миллионов гонконгских долларов (25,6 миллиона долларов США).
В афере была задействована воссозданная в цифровом виде версия финансового директора компании вместе с другими сотрудниками. Все они  участвовали в видеоконференции, инструктируя сотрудника перевести деньги.
Технологии дипфейков выходят на новый уровень. И чем больше биометрии будет гулять, тем чаще она будет использоваться совсем не только для оплаты проезда лицом.
Воркута
Poland_24.pdf
408.7 KB
Польша, затраты
Не зря акции Амазон продает? 💸Основатель крупнейшего в США онлайн-ритейлера Джефф Безос продает акции Amazon еще на 2,03 миллиарда долларов

Bloomberg напоминает, что за последний месяц он продал акции Amazon на сумму более 6 миллиардов долларов, для чего переехал во Флориду, чтобы избежать уплаты налогов с продажи акций.

Во Флориде Безос выкупил два особняка на острове миллиардеров Индиан-Крик. Остров тщательно охраняется, а попасть на него можно по суше только по автомобильному мосту, въезд на который осуществляется исключительно по пропускам.

На острове, который также называют "бункером миллиардеров", соседями Безоса будет дочь Дональда Трампа Иванка с супругом (старшим советником президента Трампа Джаредом Кушнером) и эмир Катара.
^ Тогда был кризис переизбытка товаров - и недостатка денег.

А сейчас будет кризис переизбытка денег - и недостатка товаров.

Таковы циклы.
Французская  L'Humanité в результате исследования полученной из Высшего управления Франции по прозрачности общественной жизни (HATVP) финансовой информации установила: по меньшей мере 17 из 34 министров в правительстве Макрона являются миллионерами.
Возглавляет список богатейших людей кабинета министр внешней торговли Франк Ристер, который может похвастаться активами в 10 миллионов евро, и является владельцем  множества автосалонов.
За ним следует министр спорта Амели Удеа-Кастера, бывшая теннисистка, ставшая руководителем страховой компании, которой было поручено курировать предстоящие этим летом Олимпийские игры в Париже. Ее личное состояние в 7 млн евро. Новый премьер-министр Габриэль Атталь не так богат. Его состояние не превышает 1,5 миллионов.
Неудивительно, что Эммануэля Макрона называют "президентом богачей". Но L'Humanité явно недоработала.  Неплохо было бы поинтересоваться и состоянием депутатов и сенаторов, которые на автомате одобряют практически все инициативы правительства и президента, даже самые людоедские.
Или к перезагрузке
"Криптолайк будет невозможно накрутить. Либо очень сложно -

Потому что это будет шмокен - количество которых поддается исчислению -

И имеет цену.

Криптолайк это микрожетон - может быть условно 1 цент в эквиваленте -

Которым подписчики делятся с автором.

Форма монетизации - доната и выражения признания.
"
⚡️Qiwi заблокировала вывод средств с кошельков — РИА Новости
Россия - страна возможностей
"жадность порождает бедность"